Буриме второе, шуточное

Анастасия Сереброва
Заваривая в чашке фенхель,
Я - колумнистка от царя -
Несу пиар в людские массы.
О чём пиар? Да про кота!

А кот, гоняя мандарины,
Папайю сносит со стола...
Пора сажать его на сою,
Лимонами кормить с утра.
Ночь с пятнадцатого на шестнадцатое января 2015-ого года
Слова: фенхель, колумнистка, пиар, кот, мандарины, папайя, соя, лимоны.