Сон

Настассия
Обними меня, что есть силы,
Отведи наваждение в сторону.
Мне приснилась сегодня могила,
Над которой кружатся вороны.
Ржавый крест покосился вправо,
Серый снег истоптали птицы.
Довершая  чью-то расправу
Ветер злой завывает, глумится.
На кресте фотография. Гнусно
Ухмыляется мерзкая рожа.
Возникает внезапно чувство,
Что мне надо бежать... И все же...
Подхожу я несмело поближе
Будто движима я искушеньем.
Только зеркало. Вот что я вижу.
Только зеркало. Без отраженья.
Обними меня, что есть силы.
Отведи наваждение в сторону.
Я боюсь, мне приснится могила,
Над которой кружатся вороны.