С раскрашенным лицом

Анастасия Сереброва
Я в розовом халате
С раскрашенным лицом.
В душе стоит прохлада –
Терзает день за днём.

Раскрытая страница
Бросает часть стиха –
Ты снова не допишешь,
Девчонка-егоза!

Рука тревожно дрогнет,
До мыслей в голове
Сегодня доберётся,
Но их почти в ней нет.

Сгорели, словно пламя,
Оставив пустоту…
Одной лишь смерти знамя
Теперь тебе к лицу.
21-ое января 2015-ого года