Что могло тебя испортить

Анастасия Сереброва
Что могло тебя испортить?
Оперлась на подлокотник,
Взгляд задумчиво-несмелый
Бродит в узелках омелы…

Ты молчишь, губу терзая,
Вновь рифмуешь песни к раю,
Но одно заметно рьяно –
Стих ушёл, и слог твой ранний

Под запретом бытия
Вдруг испортился. И зря
Сохраняла и писала
Мысли, книги в бликах зала.
21-ое января 2015-ого года