Суть любви...

Вера Безымянная
Суть любви
на словах  никогда  не познать,
но бывает - они обжигают.
И бывает от фразы: "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!"
мысли в дурмане блуждают…
И понимаешь, что всё же слова
ко многому нас побуждают.
 лето 2014г.

Фото из интернета, автору которого я благодарна за рождённое им вдохновение.