Море

Дануте Катаева
Море Черное качает
На своих руках меня.
В небе стайка чаек знает,
Вместе быть нам не судьба.

Черный принц на Черном море
Я скучала по тебе,
Ты летел на самолете,
Чтоб обнять меня в воде.

Эти нежные объятия
Не забуду никогда.
Только чайки в небе знают,
Вместе быть нам не судьба.

Самолет поднялся в небо,
Унося с собой мечты...
В телефон упало сверху:
Я люблю тебя! А ты!?