Морфий

Гуляев Сергей Анатольевич
Сегодня не знаю чего мне хотеть:
Сериал посмотреть иль в углу умереть,
Но вот ты стоишь над кроватью моей
Вновь колешь мне морфий, давай же быстрей

А помнишь, мы друг друга не знали,
Без него вкус сладкий жизни вдыхали
Нет, не смотри так из-под бровей,
Коли себе морфий, давай, не робей

Мне снова плохо, мне страшно больно,
Страдаю в одиночке, снова сольно,
Но нет, не надо, ты меня не жалей,
Коли лучше морфий, давай побыстрей

Так странно, жизнь пошла на лад,
Нету здесь непосильных преград
Я завязал, тебя забрали он и небеса,
Но ты не дала мне покой, вновь смотришь искоса

У каждого есть пресловутый труп в шкафу
И я как все, я как могу живу
По будням работа – штаны протираю,
По выходным, вечерами с тобой не скучаю

А врач сказал: «Психически здоров»
Но реальность это иль осколок снов?
Но нет, не надо, ты меня не жалей,
Коли же мне морфий или добей