Хочу просто жить

Кустов Сергей
Возрождаться с зарей, растворяться в закатах
Как мечтаю пройтись босиком по траве
Не хочу на кресте быть страдальцем распятым
                по своей лишь мяже
                по своей лишь мяже

Слушать ивы страдания, ветром измятой
Заплутавшей чуть у воды в тишине
И вдыхать аромат увядающей мяты
                у костра при луне
                у костра при луне

Себя отдавать хочу тебе без остатка
И взаимные чувства под сердцем хранить
Пусть не будет в кармане большого достатка
                хочу просто любить
                хочу просто любить

И по жизни идти рука в руку с тобою
В себе не копаться, о судьбе не тужить
С другими в ладу, со спокойной душою
                я хочу просто жить
                я хочу просто жить