Ты одна...

Гаврилов Семен
 
 В моих мыслях и снах ты одна, ты одна,
 и в желаниях моих, и в мечтах навсегда.
 Через Млечный Туман я дойду до звезды,
 той, что мне маяком - светом чистым в пути.

 Я с закатом в дорогу и Гончие Псы
 будут рядом со мной, другом верным в пути,
 Медвежонок рукой мне помашет вослед
 и Медведица-мать защитит от всех бед.

 Птица Лебедь укроет меня от дождей,
 в край не сбывшихся грез полечу я за ней,
 где над морем горят облака на заре
 и поет родничок о любви, о добре.
 . . . . . . . . . . .
 В моих мыслях и снах ты одна, ты одна,
 и в желаниях моих, и в мечтах навсегда.
 Буду петь о тебе, буду петь для тебя,
 ты - рассвет и закат, солнце каждого дня.