В ожиданье

Игорь Егор
В ожиданье перемен
Мысли стайками кружатся,
Будни стали, вдруг, казаться
Отражением проблем.

В ожидании чудес
Каждый миг наполнен верой,
Больше мир не будет серым
Из-за милости небес.

В ожиданье новых слов
Хаос звуков полнит душу
И покой давно нарушен
Нервным тиканьем часов.

В ожиданье смены лет,
Что босой бредёт по лужам,
Страхи все оставить нужно,
Ведь включен надежды свет.