Мамин праздник

Татьяна Лиховцова
Мамин праздник наступает:
Нужно с папой нам решить,
Что же всё ж в весенний праздник
 Нашей маме подарить?

В магазине с папой были
Разбегаются глаза:
Столько разных здесь товаров,
Скажем прямо – чудеса!

Вот в игрушечном отделе
Видим классный вертолёт,
Знаю я,такой подарок
Нашей маме подойдёт!

Пол помоет. Постирает.
 Приготовит нам обед,
А потом и с вертолётом
 Поиграет,спору нет!

Заглянули вместе с папой:
С инструментами в отдел,
Молоток в подарок маме,
Папа там купить хотел!

Им гвоздей в любую стену
Можно множество забить….
И не надо будет папу
Звать картину прикрепить

Выбирали очень долго
Думали: "Что нам купить?".
И решили нашей маме
Зонтик новый подарить.

Мы купили зонт красивый,
И как зонт букет цветов
И ещё мы дарим маме
Нежность и свою любовь!

Поцелуем нашу маму
И когда домой придём,
Скажем вместе:" Поздравляем
 С мартовским весенним днём!