Объятия лечат

Евгений Кукарешка
Внутри, тревога, как тьма, разлетается от удара света.
Во все стороны, хаотично, безследно.
Эта сила необъяснима, неподконтрольна. Вы под ее контролем!
Она не безплатна. Она требует чувств. Искренних.
Требует использовать ее снова и снова. А как же.
Ведь тепло человека - наркотик. Тяжелый.
Время вокруг замирает. Жаль не на долго.
Но в эти секунды вся душевная боль отступает,
Все тревоги, волнения… словно и не было толком.
Ты в теплой воде. В голове ничего. Пусто. Приятно...
Времени мыслить нет, ведь нужно ловить это чувство.
Руками жадно друг друга сжимая, хотите застрять,
Но неловкость и чувство вины стуча по вискам,
Заставляют вернуться в реальность... назад.

Вам стыдно, что вам так хорошо, пока мир
На ваших плечах ждет когда вы насладитесь моментом.
И вот вы подняли свои проблемы назад. Они стали легче,
Ведь в объятиях вы делитесь страхами и поверьте, объятия лечат!