2 задание для Рыцарей и Леди. Очарованный Замок

Надежда Туманова
Звёздный Рыцарь
************************
 ________________________

Как ярок мир и краски сочны,
Когда влюблён, он весь у ног!
Союз любви, надеюсь, прочный,
И у стихов возвышен слог.

Влюбиться довелось впервые;
В сраженьях жил я много лет.
Гремели песни строевые
 И были боль и лазарет.

Я был зачинщиком сражений,
Таких не видел белый свет.
Шёл против зла и унижений,
И не один десяток лет.

Был взят в полон нечистой силой,
Но смог сорвать оковы тьмы,
Но душу будто бы застило
 Средь межпланетной кутерьмы.

Все чувства будто притупились,
Я знал лишения, нужду.
Но мне глаза всё время снились;
О, гром небес! Я встретил ту!

Чьи очи жгли солдату сердце,
Ещё не ведая того…
 …Я соткан из мелодий скерцо
 От плеч до самых сапогов.

Твои глаза нежнее неги,
А руки, словно два крыла.
И голос - музыка элегий!
Ты мне надежду подала,

Что будем вместе в жар и холод,
Осенней слякотью...весной...
Пусть я достаточно не молод,
Твоя любовь навек со мной!


 __________________________________
Леди Алмазная Снежинка.
 ****************************
Льётся вечер тихий, безмятежный.
Загляну тайком в твои глаза-
Этот взгляд, задумчивый и нежный,
Мне не может правду рассказать.

Что со мной сегодня происходит?
Плещется волной моя печаль,
А душа спасенья не находит
 И зовёт в неведомую даль.

Видно не хватает откровенья,
Сердце бьётся глухо в тишине.
Поселилось там внутри сомненье-
Ты не всё рассказываешь мне!

Где ты столько времени скитался?
Не поверю, что такой святой!
Вряд ли ты любви не отдавался,
Женщин, рядом, не было с тобой.

Может где- то ждёт тебя невеста?
Может ты ей дал уже обет?
И с тобою рядом нет мне места-
Я хочу услышать твой ответ!


Надежда Туманова