Постигли сомнения

Галина Вайтран
 
ПОСТИГЛИ СОМНЕНИЯ

       Ходили к гадалке,
       и что вы узнали?
       платили деньги,
       лучше не стало.

       Проходит время,
       болезни остались,
       навредили советы,
       в теле усталость.

       Раскрыли  душу,
       нет  изменений,
       тщетна  надежда,
       постигли сомнения.

       Пришло недоверие,
       трудно бороться,
       радости   нет,
       лукавый смеется.

       Лучше бы с Богом
       завет заключили,
       и в свое сердце
       Его пригласили.

       Писание говорит:
       Господь исцеляет,
       пришедших с верой,
       Бог благословляет.

       01.2015г.

---"Ты утомлен множеством советов твоих, пусть же выступят наблюдатели
небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям и спасут тебя от того,
что может тебе приключиться" - пророк Исайя 47:12 - Ветхий Завет.
-----------------------
---Мтф.9:35 - Новый Завет --"Иисус ходил по городам и селениям, учил в синагогах, пропове-
дывал радостную весть о Божьем Царстве и исцелял людей от всех болезней и
немощей".
-----------------------
---"Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут именем моим изгонять
демонов, говорить на новых языках, они будут брать в руки змей, и даже,
если выпьют смертельную отраву, не повредит им;
они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать" -
 Новый Завет -- Марк стих.16, гл.15 - (Великое поручение).

"В ПОИСКАХ ПРАВДЫ" - http://stihi.ru/2016/10/07/4606.