Печально я смотрю на наше поколенье

Нежный Владимир
Экспромт на стихотворение
Михаила Лермонтова

Печально я смотрю на наше поколенье!
Свою мы превратили жизнь в одно дерьмо,
И нет во мне уже ни капельки сомненья,
Мы, как один, достойны, все друзья, его.

Богаты матом, мы уж самой колыбели,
Ученьем алкашей и низким их умом,
И жизнь нас не томит, ведь ваша жизнь без цели,
А мысли, наши все, наполненны г…

К чужой беде, мы просто звери, равнодушны,
Для нас жизнь это секс, и за бабло борьба.
Тоскливо очень мне, и на душе так душно,
Мы выбрали все путь презренного раба.

Давно уже в нас нет и тяготы к свободе,
И  красота земли  не радует наш глаз,
Поломан навсегда хребет любви в народе,
И только русский мат объединяет нас!

Влад НЕЖНЫЙ © 21/01/2015