Невозможность

Светлана Спицина
Как обманчиво слово: возможно!
Что сулит оно - счастье иль нет?
Вызывая в душе лишь тревожность,
Где он - мой лучезарный свет?

Он потух? Или вспыхнет снова,
Иль надежду я тщу напрасно?
И другое живет во мне слово-
Невозможность,оно -  беспристрастно.

Невозможно тебя увидать,
В глубину серых глаз окунуться,
И очей карих взглядом объять,
Встретить ночь в них и встретить утро.