Простые слова

Сергей Белоглинский
 Любовь не может быть всегда.
 Ты в это веришь, я - не верю.
 Если любовь , то на века.
 Я по другому не умею.

 Любовь меняет мир и нас ,
 Я это чувствую и знаю.
 И свет любимых нежных глаз
 Благоговейно принимаю.

 Любовь всё сделает сама,
 Ты только сердце не закрой.
 Нам благодарная судьба ,
 Подарит счастье и покой.