Отвечала тучка

Сергей Усов
 Отвечала тучка шаловливо
Мне и с ветром, право хорошо
Он шептал: " Единственная дива
Я  готов забыть, что было До.

 Жаркие объятия с  утёсом
Поцелуи с лесом в ясный день
Как, однажды разродилась в осень
И пропала неизвестно с кем.

 Что простит, как я любила солнце
Без разбора на своём пути
Как однажды, если уж серьёзно,
Признавалась молниям в любви.

  Как мне гром своим роскошным басом
Посвящал рапсодии любви
Как дарил стихи, потом рассказы
Не дождавшись от меня слезы.

  Так что, я прошу тебя мой милый
Отпусти и не держи ты зла
Видно не нашлось ещё той силы
Что накинет вожжи на меня.