Снег

Дануте Катаева
Поднимаю голову,
С неба белый снег
Хлопьями огромными
На ресницы мне
Падает и тает,
Будто бы ласкает,
Губы твои мне
Он напоминает.
Руки твои мне
Он напоминает,
Ничего на свете
Лучше не бывает!