Ты люби меня настоящей...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты люби меня настоящей.
Не торжественной и блестящей,
А простой, уставшей, кормящей.
Не наигранной – н а с т о я щ е й.
И с морщинками, и с животиком.
Люби искренне – без эротики.
Без похабщины и без пошлости.
Люби искренне – даже с прошлыми
Закидонами и заносами.
Ведь не все мы «барби» с запросами.
Просто обыкновенная женщина
Очень искренна и доверчива.
Очень любящая. Застенчива.
Разгляди во мне  с в о ю  женщину

21 января 2015г.