Люблю я цветы полевые

Анна Санина-Токмакова
Люблю я цветы полевые!
Незабудки  и васильки,
Синь небес, островки голубые,
Они сердцу милы и близки.

Красотою пленяют  ромашки,
Лепестки их белей облаков
И глядят злато жёлтые глазки
Удивлённо,  в траве средь лугов.

А как изящны ландыши лесные!
Чиста их белоснежная краса,
На жемчужинах хрупких застыла
Серебряными  каплями роса.