Побережье доброты..

Галина Линдеман
Поняв однажды Мир ко мне не злобен..
Настолько,как и я не переполнен зла..
Не надо лгать другим,молить свободы..
И разрываться между граней бытия..

Во мне покоится не штормовое море..
Мир многомерен криками парящих птиц..
У горизонта видится мечтаний город..
На побережье доброты приятный бриз..

Переживания жизни-время совершенства,
Молчанием наполниться,цветением Весны,
Сиянием покоя,радостью души,блаженством..
Пик пройден,энергии Любви достойны мы..