К тебе, мой свет

Валерия Хороший День
Ты стремился познать и  постиг!
В один миг- могуч, разумен, велик
И с момента до нового края теперь новый клип
Про серию номер два- про волны и флип
Распаковка файлов. Сливаю.Надрывы навзрыд
Боль, тоску, расставания и весь мой стыд
За то, что любила, за то ,что буду любить

Там знаешь любовь была и был свет
Два существа светятся, горят, мерцают ярче всех звезд и планет
А потом просто  резко  порознь- и их больше нет
Больше -меньше. Любовь ...
На чувства теперь запрет
Было -не было . Отпускаю.
               ...Привет
На качелях качаться на этих Так сколько лет?
Ты скажи мне куда возвратиться?-куплю билет
И не глядя . К тебе. К тебе, мой свет