Свет

Алексей Маркитан
Сегодня мне подняла настроение,
Девчонка не знакомая одна.
И на минуту я покинул мир забвения,
В который погрузилась жизнь моя.

Я словно свет увидел в темноте,
Который мне укажет путь.
До этого я жил как в пустоте,
Всей жизни моей изменилась суть.