ЗиМнИй СоН

Мария Ковалева Косетченко
ЗАЯ МОЯ!!!

Ты сегодня мне приснился,
Сред ночи в сон ко мне явился,
Моим взглядом насладился,
Поцеловал и растворился.

Что это было я не понимала,
Я с закрытыми глазками лежала,
Увидеть вновь тебя мечтала,
И что "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" шептала.

Потом я вроде бы уснула,
Но что-то в сердце вдруг кольнуло,
Я очень глубоко вздохнула,
И заново опять уснула.

И вот мне снится  сладкий сон,
В котором мы с тобой вдвоем,
Мы по лесу с тобой идем,
И накрывает нас дождем.

Взявшись друг друга за руки мы с тобой бежим,
Очень мы с тобой спешим,
Скрыться от него хотим,
И быстро, со скоростью ветра  летим.

В какой-то миг остановились,
Поняли, что заблудились,
И этому не удивились,
Дождиком подольше насладились.

Мы обнимались, целовались,
Друг к другу крепко прижимались,
Радовались мы, улыбались,
И все больше забывались.

И дождь нам был уж не почем,
Мы были счастливы вдвоем,
В океане любви с тобой тонули,
И в объятиях друг друга мы заснули.

Но вот гроза!!!! и мы проснулись,
Друг друга с нежность коснулись,
Глазками переглянулись,
И с любовь улыбнулись.

ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!
В СЕРДЦЕ Я СВОЕМ ХРАНЮ,
ПО ТЕБЕ ВСЕГДА СКУЧАЮ,
БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА МЕЧТАЮ.