Холм

Владимир Таёжник
Я взойду на свой холм
И сожгу все стихи
Это больше не дом
Лишь осколки  души

Пепел ветер развеет
И вдаль унесет
И душа занемеет
И сердце замрет

Полыхает судьба
Так сгорает любовь
Небеса и борьба
Леденящая кровь

И течение жизни
Вновь подхватит меня
Нет родных и нет близких
Только пламя огня

Это пламя сжигает меня изнутри
Невозможно терпеть эту боль
Боль того, что уже никогда не найти
Веру, Надежду, Любовь!

Первая в мире музыкальная ведическая легенда - "Светозара"...это лучшее, что я сделал за всю свою жизнь. Полностью прослушать и прожить легенду "Светозара" можно здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=uC5atBiBhfE