Слишком долго

Полина Юд
Слишком долго не было ветра,

Остался лишь в черепной коробке.

За это "долго" я сшила из фетра

Себя новую- куклу Вуду

Хоть клялась себе:

"Никогда,ни за что не буду

Покладистой, лживо-короткой!"

Но сменив тормозные колодки,

Проторчав много месяцев в пробке

Мыслей,мнений,вопросов

Так и не сдвинулась с места

А ведь верила свято,что из другого теста.