Звезда на теле

Андрей Кац Доктор
***
Отстрели мне полночи.
Разорви набекрень.
У березовых почек
Начинается день.
Оторви мне колени.
И, когда упадут
Наши белые тени,
У тебя - пять минут.
Вроде та же сноровка.
A вокруг - лебеда.
У тебя есть винтовка.
И на теле звезда.

               doktor