Листопад

Светлана Спицина
Листья падают, листья падают,
Также падали год назад.
Помнишь, милый мой, как шли рядом мы-
Был такой же вот листопад.

Ворох листьев взметнувши ввысь,
Ты осыпал меня - шальную!
Только падали листья вниз,
Засыпая любовь хмельную.

Горько стало - тебя уже нет,
Ты умчался, догнавши лето.
Растеряла я золота цвет,
Снова осень напомнила это.

Листья падают, листья падают,
Листья жалобно шелестят.
Как хотелось весь мир им радовать!
Как не хочется умирать...