Поиск счастья

Алексей Маркитан
Я мысли изложу стихами,
Поведаю Вам жизнь свою.
Вся жизнь моя полна грехами,
У всех прощения молю.

И много было в ней пороков,
Которые мне не дают покой.
И я молю об уменьшении срока,
Моей печальной жизни холостой.

Хочу почувствовать я жизни радость,
Которая маячит где-то впереди.
И это вовсе же не наглость,
Что счастье я прошу: "Скорей меня найди".