Ц

Андрей Недорезов
Циолковский мечтал о космосе -
Цандер на космос спустил собак!
Ценою здоровья и возраста,
Цепь заковали в единый трак.

Целью не было заработать суммы -
Царское дело ли считать монеты!
Цементом крепили степи безумные,
Церковь воздвигнув - купол ракеты...

"Поехали!..."