Не бросая слов на ветер...

Валентина Бабанина
Не бросая слов на ветер,
Не тая печали груз,
Я скажу, на белом свете
Нет милей желанных уст!
 
Может, снова вдохновенье
Вдруг накрыть волною грез...
Но вернет ли мне волненье
Аромат вчерашних роз?
 
В расставаньи образ тает...
Быть ему или не быть?
Не боишься ли, теряя,
Навсегда меня забыть?
 
Бросив все слова на ветер,
Не неся печали груз,
Где-то носит по планете
Вдохновений моих Муз...
 

22.01.15