Время рожать сыновей

Агара
Так долго блуждала, не зная дороги своей,
и рядом с тобой оказалась в конце концов.
Теперь приближается время рожать сыновей,
смуглых, зеленоглазых - в отца лицом,
с железной волей, вовеки чтоб не согнуть,
готовых сражаться за правду свою и честь...
...Если раньше от счастья не задохнусь,
засыпая на сильном твоем плече.