Malaguena Salerosa

Терро
Так глаза твои сияют
Под двумя чёрными бровями.
Под двумя чёрными бровями
Так глаза твои сияют.

Пусть они на меня взглянут
И пусть смотрят не мигая.
И пусть смотрят не мигая,
Но им сердце запрещает

О, прекрасная малажанка!
Твоё упрямое сердце.
Злое упрямое сердце
Доведёт меня до смерти.

О, прекрасная малажанка!
Хочу целовать твои губы
Как розы невинные губы.
Ты красивая девчонка.

И пусть я бедняк презренный.
Я хочу сказать вам правду.
Я хочу сказать вам правду.
Для любви не нужно денег.

Ты пока ещё ребёнок,
Но когда-нибудь поймёшь ты,
Но когда-нибудь поймёшь ты
Что любовь важнее денег.

О, прекрасная малажанка!
Я подарю тебе сердце
Своё кровавое сердце,
Если только мне ответишь.

О, прекрасная малажанка!
Хочу целовать твои губы,
Как розы коварные губы
И не жалко умереть мне.