Извращенец

Илана Алёна Чубарова
Множество красоток озорных
В возрасте вполне половозрелом
Правильно вихляют юным телом.
Неужели ты отвергнешь их?

Неужели вздорный женский стих
Так задел повесу дон жуана,
Что одним он жестом, без обмана,
Взял и всех поклонниц распустил?

И другому делу посвятил
Эроса оставшиеся силы;
И одно лишь тело до могилы
Выбрал, и года ему простил.

Множество красоток тут и там!
Но герой наш ищет извращений:
Он влюблён в слова стихотворений…
Вот ведь счастье с горем пополам.