Сердце и разум

Анастасия Самая
Здравый смысл говорит: Нет
Сердце шепчет в ответ - Да,
Как понять им весь этот бред??
Где есть ложь ну, а где же правда?!!
Как хотелось бы симбиоз,
В голове звучит только хаос..

А бывает... проходят минуты-года,
Здравый смысл уже говорит да,
Да вот сердце...досада одна,
Шепчет нет и отводит глаза...

А бывает и наоборот,
изначально сердце ревет,
а вот мозг положительность бьёт..
И проходят минуты года,
Сердце с разумом уже вместе всегда,
Только поздно...ведь не ждут поезда....