Черный треугольник

Странный Серый Странник
Зима...
Опять сведет меня с ума...
Как странный полуночный сон.
Настал безвременья сезон...

Луна...
Холодной нежности полна...
Воспоминанием в сердцах
О ярких солнечных мирах...

Слова...
Уже закончена глава...
Как искры зажигают свет,
Не оставляя даже след...

Зима...