Прощай

Сергей Вячеславович Дроздов
Ну что,прошлых дней "Тревога",
Пора мне сказать :"Прощай".
Пора выходить на дорогу,
Она лишь покажет где "Рай" .

Где вновь обрету я счастье,
Где любят и будут ждать.
Тебя же моё  "Ненастье",
Я больше не стану знать.

" Прощай!"-краски новой жизни,
Меня собирают в путь.
Устал от тебя "Капризной",
Одно лишь прошу-забудь!