Продолжение стиха О моей Скромности

Геннадий Юдин Лист Второй
Тут бы Бог, взглянув из сада, 
Рай-то бросил бы чинить   
И скомандовал бы: «надо   
Сего Гену воскресить!» 

Я бы встал нарядный,чинный, 
Тронул девок за плечо:
Здрасте, Таня, Маня, Нина!
Вы тут плачете про чё?

Поревели, ну, и будя!
Бог подумал, что неправ,
И вернул меня вновь  людям,
Хоть я жил в Раю, как граф.

И пошла бы тут потеха,
Вероятно, был бы  пир,
Много юмора и смеха-
Как никак воскрес кумир!

После пьянки — к монументу!
Возложить букет цветов...
Рву я траурную ленту-
Слава Богу! Я здоров!

Ишь, как сладко я мечтаю!
Аж, зажмурившись притих...
Лучше выпить чашку чая...
И закончить славный стих.

21  01  2015  12 ч 33 м

http://www.stihi.ru/2013/03/16/10174
О своей скромности

16 марта 2013 11ч 28м