Гонимый жизнью без надежды

Алексей Торунов
Гонимый жизнью без надежды,
Я чётко вижу в людях ложь,
И в рукаве своей одежды,
Держу холодный, острый нож.

Держу его не шуток ради,
Не ради смеха и забав,
А для того, чтоб эти б....,
Меня боялись, увидав.

Чтоб страх сгущался над врагами,
И уходила вниз земля,
И чтоб они, скрипя зубами,
Лишь прочь бежали от меня.