Надежда

Дмитрий Жженых
Слова к тебе давно не стоят слёз
Пролитых под окном.
Найду ли я тот путь извечный,
Что сердце твоему благоволит.
Ведь ты моя принцесса,
Ты луч моей безудержной любви.
Лишь демон потусторонней ночи
Твой антипод.
Ведь ты как ангел небесной чистоты
Даёшь мне жизнь
И воздуха глоток лесов дремучих.
Могу души твоей родник испить,
Впервые человеком вскрытый.
Лишь для тебя продлён мой путь,
Горем пули не задетый.
О, знать бы как твои глаза
Любуются игрой свечи.
5.11.2008 г.