***

Алексей Торунов
Как часто видел я,
Людей на перекрестье,
Кто мучился шутя,
Кто радовался лести.

Кто рвался убежать,
Проблемы изгоняя,
Чтоб заново начать,
Не думая, не зная.

Как часто видел я,
Бегущих от удачи,
Не верящих в себя,
Не верящих в иначе.

Спешащих обвинять,
И близких и родных,
Как страшно понимать,
Что сам я из таких.