Меня не любят женщины. Шансон

Рафаэль-Мендель
Среди печальных вздохов января
Мой день необязателен и краток.
Меня не любят женщины, - и зря,
Ведь я открыт для их безумных   радуг.

Приходит ночь, свеча чадит,  горя,
Дрожит стена, вся в горести заплаток.
Меня не любят женщины, - и зря,
Ведь я открыт для их безумных радуг.

О, приходите! Дали и моря
Нам не преграда.
В жизни мил остаток.
Всё будет к месту и совсем не зря,
Проснитесь для хмельных любовных радуг!

Так я токую -  вроде глухаря,
Но ни одной тетёрки в безднах пряток.
Меня не любят женщины, - и зря,
Ведь я открыт для их безумных радуг.
                Рафаэль-Мендель
                21 января 2015г.