Было и прошло

Вестов Александр Николаевич
Я бьюсь о ветер
Я бьюсь о небо
Дождем лечу тебе на плечи
Года не лечат
И нашей встречи
Я долго ждал
Ждал этот вечер

Если так бывает позвони
Если так бывает напиши письмо
Сердце изболелось не томи
Но не говори мне было и прошло

И бьется сердце
И бьется дождик
В мое стекло при свете фар
Казалось раньше
Всё не серьезным
Я ошибался
Искал тебя и ждал