Поэзия

Ариша Трусова
У каждого поэта есть вдохновение,
Оно ведь может быть везде!
И дома, и на улице, на пляже
Оно находится везде!

Поэзия сейчас благословенна
Ее мы уважаем,
Ведь мы поэты!
Не знаю как же вам,

Но по моему-
Поэзия вершина бытия!