Не прошу

Светлана Паутова 1
           Мой Бог!
Прими
     мою молитву:
            Я о пощаде-
                не прошу...
        Не выдержать мне-
    эту битву:
Ему в дань гордость приношу!

Пусть он
      утешит в сердце рану-
 Ведь только ранить
                я смогла:
Сразить...
         мечтала я-
                тирана,
Но лишь любовь не сберегла!