Cнавь

Елена Бахмачук
Книгам Оксаны Демченко серии "Мир Релата" посвящается...


0.Сновала сны. Они верны.
Там воздух и вода.
Не белые, и не черны -
цветные навсегда.

1.Я снила сны. Они страшны.
В них плещется война,
и воды прошлого бледны -
Седые Времена.

2. Я знаю - нет грязнее снов,
чем те, где правит страсть.
Там каждый сам себе - оков,
и для кого-то - власть.

3. Мне снились золотые сны -
во мне и эта нить.
Нет равных прочности струны,
что Нежностью звенит.

4.Где без иллюзий дышит Явь -
я тоже явлена!
...Рисует мирозданье снавь.
Крылатое. Без дна.

P.s. Порядок четверостиший значения не имеет. Это стих - пирамидка. Смотрите, откуда хотите:)