Блеклое сердце...

Анна 10
Блеклое сердце не знает удачи
И темны его слова,
Блеклое сердце положило себе задачей
Удлинять тени. Это глава
Ненаписанной книги...
Блеклое сердце не ищет Любви,
Оно не знает этого солнца,
Оно равнодушно к крови
Чужой. Оно прозябает до последних дней донца...
Блеклое сердце не любит Любовь,
Оно равнодушно к Совести,
Его планида - стылая кровь,
Это новая глава ненаписанной повести...