Так странно

Кирилл Грабовский
Так странно, что мне хорошо,
Ничего особенного ведь не случилось.
Просто, все как-то ушло
Просто, все как-то забылось.

Однажды проснулся утром
И понял, что я хочу жить.
Понял, что больше не могу молчать,
Понял, что хочу говорить

И я сказал, я сказал свое слово
И на душе стало легче.
И ушло все то,
С чем я собирался жить вечно.

С чем я почти было смирился
Ушло; И мне кажется навсегда.
Я постараюсь сделать так, чтобы оно
Обратно не вернулось никогда.

Так странно... Так странно что мне хорошо,
Хоть ничего хорошего и не произошло.
Просто, все как-то забылось...
Просто, все как-то ушло...