Обама рвет в клочья

Галина Иванова 01
***
Обама рвет в клочья свою человечность,
на радость разросшейся тьме,
а Штаты взирают на это беспечно,
хоть, вроде, в своём все уме.

Он кормит ей псов, на обломках Союза
устроивших свой сеновал.
Те тявкают громко и ползают юзом,
хозяин свободу им дал.

Чем мельче сучонка, тем более хищен
на Русь наведённый оскал.
Нет слаще, со злобой намешанной пищи,
хоть души хозяин забрал.

Барак Обама вновь обвинил Россию в "агрессии" на Украине и заявил, что благодаря США Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика - "разорванной в клочья"

РИА Новости 21/01/15